Plan de negocio para la creación de una empresa (e-commerce) de flores y demás productos para ocasiones especiales en la ciudad de Bogotá - Tallo azul S.A.S (2018)
Este trabajo tiene como propósito desarrollar un diagnostico situacional del mercado potencial para la consolidación de una empresa (Tallo Azul) cuyo objetivo será la comercialización de regalos por internet. Siendo así, a continuación, se presentará un plan de negocio detallado, haciendo especial énfasis en la descripción de la fase de proyección y planeación de esta iniciativa empresarial. La idea surge a partir del visible incremento de empresas (e-Commerce) en el mercado bogotano, lo cual facilitará la entrada de ideas innovadoras capaces de satisfacer necesidades del mercado. El principal motivador es brindar un servicio que cumpla con los parámetros de calidad y eficiencia, necesarios para mantener a un cliente satisfecho y leal a la marca.