Superando la dicotomía propietario/poseedor en los conflictos de invasión de terrenos urbanos y suburbanos - mecanismos y nuevas propuestas para evitar la suma cero entre el derecho a la propiedad privada y el derecho a la vivienda digna (2017)
Abogado