Talleres para padres de niños agresivos - una evaluación pedagógica (2006)
Hay que identificar los factores que determinan la violencia, para así poder crear programas cuyo objetivo sea el de prevenirla, en especial en ambientes que la niñez es más propensa a desarrollar patrones de comportamiento violentos. Este desarrollo se da no sólo por el contexto social en el que viven, sino también por la influencia de uno de los agentes socializadores más del desarrollo del niño y por ende de sus comportamientos, como lo es la familia. Dada la importancia de este agente en el desarrollo de los comportamientos agresivos, se propone una intervención dirigida a padres de niños agresivos, en la que se plantearon cuatro talleres.