Cambio en los patrones de viajes de los estudiantes universitarios en la ciudad de Bogotá por efectos de la pandemia de covid-19 (2022)
Proyecto de investigación de pregrado donde se realiza una comparación entre los patrones de movilidad de la población de estudiantes universitarios en Bogotá en la época del 2019 (pre-pandemia) y en el 2022 (post pandemia).