Introducción, desarrollo y diseminación de la construcción en suelo cemento para vivienda en Colombia (2019)
El propósito de esta Investigación es darles continuidad a los estudios del suelo-cemento, en donde se buscará documentar el uso de la técnica en el país y el estado actual del material respecto al estado original. Adicionalmente, la tesis abordara el desarrollo de la aplicación y el surgimiento de la maquina CINVA-RAM.