Estación de monitoreo remoto para el banco de simulación de fallas del laboratorio Colivrí (2021)
En este proyecto se implementó un Raspberry Pi al banco de simulación de fallas ubicado en el laboratorio Colivrí, en donde los datos fueron enviados mediante XWare a un servidor remoto y a partir de esto se creó una interfaz de monitoreo remoto a tiempo real de este.