Análisis comparativo de sistemas constructivos industrializados para vivienda en Colombia : el caso de Forsa y Uni-span (2006)
A partir del modelo de evaluación de sistemas constructivos aplicados al CON-TECH, OUT INORD Y Mampostería Estructural, de la Ingeniera Patricia Caiza Rosero, se realizó un proceso de recolección de datos tanto teóricos como de campo para así poder encontrar factores medibles y comparables entre los dos sistemas industrializados FORSA y UNI-SPAN. Con los datos encontrados se miden aspectos constructivos, funcionales, tecnológicos y económicos de cada sistema industrializado.