Investigación en redes sociales usando herramientas Open Source SOCMINT (2023)
El objetivo principal de este proyecto es proporcionar una documentación con descripciones detalladas de las herramientas SOCMINT encontradas y sus características, para que al momento de realizar un proyecto de análisis sobre un objetivo se escojan aquellas que mejor se adapten a las necesidades del proyecto.