LumbarSk: Soporte para la prevención del dolor lumbar crónico en agricultores (2023)
El documento contiene la investigación y el desarrollo de un prototipo de soporte lumbar para disminuir el esfuerzo en los músculos de la espalda baja y así reducir la incidencia del dolor lumbar crónico en agricultores a largo plazo en actividades que requieren exposiciones por tiempos prolongados a movimientos repetitivos como la extracción de productos del suelo.