Evaluación del inmunofenotipo, proteínas relacionadas con apoptosis y contenido en ADN en células madre hematopoyéticas CD34+ derivadas de sangre de cordón umbilical expandidas in vitro (2006)
Magíster en Ciencias Biomédicas