Variables perceptivas de la experimentación cromática del cielo (2020)
Este proyecto busca realizar una reflexión sobre las variables a la percepción cromática que nos afectan de manera interna y externa. De esta manera nos permite evidenciar las múltiples percepciones que se pueden tener del color y por ende del mundo que nos rodea