Simulación en CFD de los efectos aerodinámicos de la aleta de tiburón sobre vehículo prototipo salamandra (2020)
Proceso de análisis y simulación en CFD para entender el funcionamiento de una aleta de tiburón en prototipo de carreras Salamandra