Hacia un modelo de apropiación de cloud computing para Pymes colombianas (2012)
En el modelo que se desarrollará durante este documento, se plantean los aspectos relacionados con costos y seguridad que una pyme debe tener en cuenta en el momento de evaluar la posibilidad de hacer CN, mostrando los temas a considerar para hacerlo de forma segura, sin incumplir la normatividad y con un criterio económico para la toma de decisiones.