Aplicación de diferentes métodos de extracción para la obtención de escualeno a partir de la especie Bellucia pentamera Naudin (2022)
Este proyecto busca aplicar diferentes métodos de extracción con el fin de identificar cual permite una mayor obtención de escualeno procedente de las hojas de Coronillo (especie Bellucia Pentamera Naudin)