Modelo de negocio: economía circular aplicada en la vivienda rural sostenible y productiva para la población rural del municipio de Neiva-Huila en la Colombia post COVID-19" (2021)
Se presenta un modelo de negocio enmarcado en la economía circular basado en la vivienda rural productiva, dando como solución una propuesta de inversión económica y social capaz de brindar vivienda segura, seguridad alimentaria y tecnificación a comunidades vulnerables del territorio Colombiano.