DESHINCHADOS: Jugando al fútbol, a través del diseño (2022)
¿El deporte puede inspirar arte incluso cuando el artista no sabe nada de deporte, ni le interesa saberlo y además es enemigo declarado de él¿ ~ Ramon Balius