Narrativas de progreso (2021)
Narrativas de progreso es el espacio que vincula identidades y poblaciones que como producto de diferentes dinámicas sociales han quedado relegadas, y cuyas oportunidades se ven limitadas por los factores socio-económicos en los que se desarrollan como individuos y como comunidad. Permitiéndoles acceder a herramientas y espacios que garanticen la mejora en su calidad de vida desde la vivienda y la educación.