Colegio que conforma centro de barrio (2018)
La propuesta consiste en conformar un centro de barrio, manteniendo el colegio conformado a través del museo, auditorio y la universidad. El cual debe ser un sitio donde estas actividades coexistan, que haya permeabilidad en primer piso, manteniendo una circulación en cruz tendientes a dirigirse a reconectar las tensiones desconectadas, la independencia que le dan los niveles al colegio, manteniendo este en los niveles superiores con zonas libres en los techos, permite la permeabilidad y espacios de primer piso libre. Un espacio en primer piso que reconecte lo desconectado y permita las actividades que el barrio urge