Entre comunidad (2019)
"La intervención consta de seis espacios que se adaptan a las necesidades de la comunidad, los salones de creatividad y el aula jardin, que se convierten en la nueva casa de los diferentes grupos y colectivos del sector, los salones comunales, los cuales se presentan como nuevos espacios para el ocio de la comunidad y que son mas amigables con las actividades que estos realizan, El altar a la Virgen del Carmen, uno de los hitos mas importantes del barrio Boitá y punto clave para la integración de los habitantes del sector y inalmente la huerta y los humedales artiiciales, los cuales pretenden fomentar la integracíon del espacio urbano con el borde."--Tomado del Formato de Documento de Grado.