Plan de negocio para un restaurante saludable y sostenible ambientalmente que tiene el pollo frito como proteína principal (2022)
Para el plan de negocio se realizaron diferentes tipos de análisis, los cuales tienen indicada la página respectiva donde se encuentran en el índice.