Dynamic multimodal object segmentation based on natural language referring expressions and its applications (2018)
"En este documento de tesis se propone un modelo de Aprendizaje Profundo para resolver la tarea de segmentación de objetos basada en expresiones referidas descritas a través de lenguaje natural. El modelo se encuentra basado en principios del estado del arte, los cuales son combinados para obtener un nuevo modelo que cuenta con un rendimiento superior en las bases de datos de referencia existentes para el problema. Adicionalmente se propone una aplicación móvil, junto a una arquitectura de distribución para demostrar las capacidades del modelo en tareas del mundo real." -- Tomado del Formato de Documento de Grado