INcito (2018)
INCITO es un mobiliario enfocado en la experiencia de sentarse basado en el resultado de un proceso conceptual sobre la historia del mobiliario vista desde el butaco. La creación de este mobiliario no busca ser un butaco sino responder a la experiencia de sentarse analizada desde el butaco. Su realización conlleva un proceso largo de conceptualización que permite un enfoque claro al momento de la propuesta final. El butaco parece ser un objeto insignificante e ignorado para la sociedad. Sin embargo, al despertar un interés personal por él quiero crear una noción de valor. Su contexto lleva a analizarlo desde la historia para entender su existencia, la ergonomía como cualidad necesaria y lo emocional donde encontré mi conexión con él