Factores que influyen en la Atención Integrada a las Enfermedades Prevalentes de la Infancia en 18 municipios de Colombia (2018)
"Introducción: La atención integrada a las enfermedades prevalentes de la infancia (AIEPI) es una estrategia desarrollada por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y UNICEF en el año de 1992, como un enfoque integrado para mejorar la salud infantil en el mundo. Está dividida en tres componentes específicamente: organizacional, clínico y comunitario. Si se conocen los factores que influyen en la atención integrada de las enfermedades prevalentes de la infancia en los países de ingresos bajos o medio bajos, se podría aumentar la probabilidad de disminuir las tasas de morbimortalidad infantil. Objetivo: Identificar, desde el componente clínico de la estrategia, los factores que influyen en la atención integrada a las enfermedades prevalentes de la infancia en 18 municipios de Colombia." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.