Evaluación del deterioro de especímenes de monolitos fabricados de mezclas cenizas-cemento sometido a lixiviados provenientes de Doña Juana (2023)
El documento da continuidad a la investigación de materiales con potencial de sustitución para el cemento, como las cenizas volantes y el vidrio triturado.