Diseño de un banco flexible para la investigación de la fertiirrigación de cultivos hidropónicos: Módulo de filtración y preparación del agua (2018)
El proyecto de grado que se presenta a continuación es el diseño del módulo automático de filtrado y preparación de agua de un banco flexible para la investigación del fertirriego en cultivos hidropónicos. Se determinaron requerimientos de diseño a nivel físico químico del agua y a nivel hidráulico del sistema, los cuales se cumplieron a través del uso e implementación de componentes disponibles en el mercado. Adicionalmente se logró una automatización completa del sistema con independencia de las condiciones del lugar donde este opere