Centro artístico Arquitectura (2022)
El Centro Artístico busca encontrar el punto medio entre el arte y la arquitectura. El objetivo principal es visibilizar el arte a través de la arquitectura. Se plantea la ciudad como lienzo, escenario o partitura para la creación y presentación del arte.