Estrategía para el desarrollo y mejoramiento de la propuesta de valor de Arquitec Group (2023)
La investigación hace uso de varias herramientas de estudio y análisis, para la comprensión del contexto específico de la empresa Arquitec Group, sede de Bogotá. Por esta razón contiene nombres y datos específicos, pues el éxito del proyecto parte de la minuciosidad con la que se estudió a la compañía y el rol que cumplía cada persona dentro de la misma.