Centro de Innovación y Tecnología - SENA (2022)
El centro de innovación y Tecnología del Sena nace del propósito de realizar un politécnico en el plan de renovación del Barrio el rosario cumpliendo con todos los requerimientos que tiene un encargo arquitectónico. En este caso el proyecto se divide en 5 capítulos que lo conforman, El Encargo, El Que, El Como, El Quien y El Proyecto.