Investigación sobre hábitos de estudio, cultura académica, estilos y estrategias de aprendizaje de los estudiantes del programa de pregrado de Ingeniería Industrial de la Universidad de Los Andes (2005)
Establecer y describir las actividades y estrategias que actualmente siguen los estudiantes del programa de Pregrado de Ingeniería Industrial respecto a su proceso de aprendizaje es el objetivo principal de esta investigación. Conocer las principales herramientas con las que cuentan los estudiantes, sus preferencias y las nuevas metodologías que están funcionando en esta época de grandes revoluciones tecnológicas es primordial para lograr cada vez más un acercamiento directo con los estudiantes y poder generar e implementar cambios significativos que contribuyan al continuo mejoramiento de su proceso de formación personal y profesional.