Una historia contada a múltiples voces. Arqueología histórica de un asentamiento de origen cimarrón en la Costa Caribe de Colombia. San Basilio de Palenque siglo XIX-XX (2011)
El eje central de esta investigación es la caracterización espacial, material y social de San Basilio de Palenque durante los siglos XIX y XX principalmente. Se aborda también algunos otros elementos históricos relativos al siglo XVIII.