Algoritmo genético para la programación de una línea de producción bietápica mixta y comparación con una aproximación tipo Flow Shop híbrido programado con base a TOC - Caso de estudio : Línea de producción metalmecánica (2016)
El alcance de este proyecto consiste en determinar la brecha entre la modelación del sistema real (línea de producción mixta bietápica Open Flow) y la solución donde se realiza una aproximación tipo Flow Shop, para conocer cuál es el costo de optimalidad Vs esfuerzo y tiempo de programación y ejecución. Se mostrará el tiempo total de terminación de la programación de producción en un caso de estudio. El objetivo principal es realizar la programación de la producción del sistema real proponiendo una nueva estrategia de solución que mejore una propuesta ya estudiada.