Completaciones y especializaciones de geometrías de Zariski (2016)
"En este documento estudiaremos algunos aspectos de las geometrías de Zariski prestando especial atención al caso unidimensional. Este caso fue Introducido por Zilber y Hrushovski. Ellos definen una geometría de Zariski (unidimensional) como un conjunto X junto con una topología noetheriana de cerrados ..."