Terrazas del Parque (2022)
Terrazas del Parque es un proyecto de vivienda multifamiliar ubicado en un sector de renovación urbana en la ciudad de Bogota. El proyecto busca ser un potencializador en el sector contando con una oferta de espacio publico generosa como a su vez diferentes tipologías de vivienda para diversos usuarios.