Mercadeo de servicios: principales brechas entre la teoría y la práctica (2011)
Introducción. I. Conceptos teóricos de mercadeo de servicios. II. Metodología utilizada para la identificación de las brechas. III. Conclusiones y recomendaciones. Referencias. Anexos.