Oasis Urbano (2022)
Este trabajo de grado tiene como objetivo analizar la propuesta del distrito ante el sistema de cuidado en la ciudad de Bogotá tanto en salud física como mental. El proyecto busca suplir este déficit de espacios cuidadores específicamente en la zona de San Martín en el barrio La Merced y proveer un nodo donde se comiencen a dar estos espacios cuidadores que se volverán un hito para la ciudad.