Campus Tecnológico Agroindustrial (2023)
El proyecto “Campus Agroindustrial en Boyacá” plantea una propuesta arquitectónica sostenible y funcional destinada a la formación, producción y convivencia en un contexto rural. Desarrollado sobre un terreno de 6,000 m², el masterplan organiza las áreas administrativa, educativa, residencial, industrial y productiva bajo una retícula inspirada en el Parc de la Villette, promoviendo la interacción y el aprovechamiento eficiente del espacio. La materialidad incorpora tejas de barro, estructuras de madera y tapia pisada, retomando elementos de la arquitectura colonial preexistente y optimizando el confort térmico, la sostenibilidad y el bajo impacto ambiental. Este proyecto busca fortalecer la economía local, la educación rural y la integración social mediante un enfoque que articula tradición, modernidad y respeto por el entorno natural.