Skope : estetoscopio inalámbrico pediátrico (2006)
Este documento tiene como finalidad mostrar el proceso de investigación que realicé para determinar cuáles eran las causas principales del estrés en ambientes hospitalarios, cuáles eran las situaciones de desajuste más importantes y como el diseño industrial podía intervenir en estas para dar como resultado una solución sistémica que mejorara la calidad de vida de los pacientes pediátricos mientras estos estaban viviendo un proceso de hospitalización, o simplemente de aquellos pacientes que iban a control médico con su pediatra. El proceso de investigación comenzó con una hipótesis en la que me peguntaba si al reducir los episodios de estrés que se Vivian en los ambientes hospitalarios (clínicas, hospitales, consultorios médicos, etc.), se podía lograr hacer las actividades en un menor tiempo y de manera más placentera para los pacientes y para los mismos pediatras. Para lograr la comprobación de la hipótesis planteada, los métodos utilizados fueron los siguientes: Observación en ámbitos intrahospitalarios, de los procesos de diagnóstico de niños entre 0 y 4 años...