Análisis del costo energético de la compresión de hidrógeno producido por un electrolizador (2022)
Esta tesis de grado calcula la energía necesaria para la compresión del hidrógeno teniendo en cuenta sus principales formas de almacenamiento y transporte. Esto, con el fin de comparar la energía gastada en compresión con la densidad energética del hidrógeno comprimido al final del proceso.