LABCAPITAL : laboratorio de innovación para la gestión pública distrital (2020)
"El caso inicia con varias definiciones de innovación, que permiten al estudiante ampliar el concepto de innovación, el cual no es nuevo, pues pasó de ser un referente principalmente en ciencia y tecnología hasta convertirse en una herramienta que permite generar valor público a la ciudadanía a través del diseño de soluciones innovadoras en espacios de co-creación. Posteriormente se hace alusión al momento por el que pasaba la ciudad, tomando como referencia la encuesta de percepción ciudadana 2015 realizada por Bogotá cómo vamos. Un momento propicio para proponer cambios y nuevas ideas que sustentadas en el Plan Distrital de Desarrollo serían la base para la formulación del Proyecto de inversión 1060 que daría respuesta a la meta propuesta dentro del programa "Transparencia, gestión pública y servicio a la ciudadanía" de diseñar y crear un laboratorio de innovación para la gestión pública distrital..." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.