Desarrollo morfológico, propiedades mecánicas e higroscópicas de mezclas poliméricas binarias TPS/EVAc y ternarias PLA/TPS/EVAc (2023)
Tesis para optar por el titulo de Ingeniero Mecánico en la Universidad de los Andes, enfocada al estudio de mezclas poliméricas basadas en almidón de yuca, PLA y el uso de agentes de acople, determinando propiedades mecánicas, morfológicas e higroscópicas de la mezcla.