Estudio comparativo entre métodos numéricos y el método heurístico Tabu Search Multi-Objetivo para solucionar el problema de Balanceo de Carga de Múltiples Servicios en Redes Heterogéneas usando Multihoming y Vertical Handover (2014)
ilustraciones