Cruzar entre el agua : la colisión del agua con el movimiento (2019)
"Cruzar entre el agua" propone colisionar las infraestructuras viales e hídricas de la ciudad, resultando como una pieza que puede ser replicable dentro de un sistema. Esta intersección de flujos urbanos resulta en un espacio de uso público que posee a su vez vivienda, y que se presenta con ciertos ritmos en la ciudad, como una celebración al agua." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.