Empoderamiento femenino : la fórmula para encontrar el amor de tu vida (2019)
Se parte desde un interés en el concepto del empoderamiento y el deseo de tener un impacto en las mujeres. En el proyecto se realiza una investigación con el fin de entender este proceso desde diferentes disciplinas y distintos autores. Teniendo en cuenta lo anterior y agregándole unas experiencias anecdóticas, se determina la importancia de fortalecer este proceso en el inicio de la adolescencia debido a los cambios físicos, psicológicos y hormonales que acompañan esta etapa y las repercusiones que llevan consigo. De esta manera, se empieza a trabajar en conjunto con el nicho y se van definiendo los componentes claves del empoderamiento en estas edades, que son los siguientes: El amor propio, las relaciones interpersonales, el pensamiento positivo, la gratitud y la inteligencia emocional. A partir de estos componentes se crea una fórmula y se empieza a prototipar con el fin de crear un instrumento de acompañamiento con un lenguaje común para llegarles a las adolescentes y lograr el cometido. Lo anterior, viene siendo una pieza editorial que tiene como objetivo transformar a las niñas en mujeres empoderadas, brindándoles herramientas y hábitos beneficiosos que puedan implementar en su vida.