Metas para el Meta en el 2019 (2018)
Mediante la resolución de 1699 de 2018, la gobernación del Meta concretó la fecha para la audiencia pública de rendición de cuentas, la cual se llevará a cabo a partir del 5 de diciembre de 2018 con vísperas a las próximas elecciones de gobernación del 2019. Y usted, ¿qué piensa de la gestión que nos deja el gobierno de Marcela Amaya?