Análisis de confiabilidad de la adaptación del Overall Anxiety and Impairment Scale (OASIS) y el Overall Depression and Impairment Scale (ODSIS) al el contexto colombiano - un estudio preliminar para la validación (2015)
Incluye referencias bibliográficas