Calidad y visibilidad de las revistas científicas: el caso de PNA (2011)
La difusión internacional de la investigación de calidad constituye uno de los principales retos al que se enfrentan los consejos editoriales de las publicaciones científicas. Entre ellas se encuentra PNA, una revista española especializada en investigación en Educación Matemática. En este trabajo presentamos una reflexión sobre esta problemática desde nuestra experiencia como integrantes del consejo editorial de PNA. Con la descripción del proceso seguido para dar visibilidad internacional a la revista y garantizar su calidad científica, aspiramos aportar algunos referentes operativos de utilidad para aquellas iniciativas recientes que buscan difundir la producción investigadora de calidad.