La colmena : proyecto de vivienda colectiva y transformable (2020)
El objetivo principal del proyecto es brindar una serie de propuestas a diversas problemáticas encontradas, esto en conjunto con el proyecto de vivienda que sea capaz de cambiar y adaptarse a múltiples núcleos familiares