Evaluación del desempeño de acumuladores hidráulicos como dispositivos de almacenamiento de energía de frenado en vehículos de uso urbano (2015)
Evaluar el desempeño de acumuladores hidráulicos como dispositivos de acumulación de energía en un vehículo híbrido eléctrico de uso urbano en la herramienta Simulink, mediante el acople del tren de potencia eléctrico a una transmisión hidrostática (motor, bomba y acumuladores hidráulicos).