Evaluación de los programas de vivienda gratuita y VIPA (2010-2016) (2017)
"La pobreza de Colombia, originada en diferentes causas, ha generado graves problemas de habitabilidad que han tratado de resolver los diferentes gobiernos. Las políticas gubernamentales propuestas no han permitido a la población más vulnerable acceder a vivienda propia. Esta tesis se ocupa de los programas gubernamentales actuales para atender a esta población: el primero es el Programa de Vivienda Gratuita (PVG) y el segundo, el de Vivienda de Interés Prioritario para Ahorradores (VIPA). Ambos ofrecen vivienda de similares características y del mismo precio. La metodología usada, acudió a fuentes institucionales oficiales y a constructores privados y entidades de investigación del sector, directamente y a través de internet." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.