Current based feature engineering for bearing fault machine learning algorithms (2019)
En este trabajo se hizo un estudio sobre posibles features para machine learning en la detección de fallas en motores de inducción usando la corriente. En la ingeniería de los features se centro en transformadas en el dominio de la frecuencia. Se encontró que es posible detectar fallas usando estos métodos. No obstante es necesario hacer ciertos pasos de pre-procesamiento después de hacer un fast fourier transform.